Im Münchner Merkur ist ein neuer Artikel von dem freien Journalisten Dieter Roettig erschienen, in dem es heißt: Kochen ist der Rock'n'Roll des Lebens - Michael Fuchs-Gamöck legt Reste-Rezepte-Buch auf.
Das Augsburg Journal präsentiert: "Promi Kochbuch - Autor Michael Fuch-Gamböck auf der Jagd nach Besten Resten"
Musikjournalist "MFG" verrät uns ungewähnliche Promi-Kochtipps.
Mit "Bestes aus Resten - Promis öffnen ihren Kühlschrank" beginnt der Artikel in dem Magazin "Neues für die Frau"
Das Buch wird hier als Buchtipp empfohlen, zudem beschäftigt sich der Artikel rund um das Zitat des Autors Michael Fuchs-Gamböck "Schluss mit Lebensmittelverschwendung".
Es werden vier Rezepte zum nachkochen verraten . Michaela May mit ihrem Tiroler Gröstl, Sarah Wiener´s Karottenrösti, die Käsesuppe von Henning Krautmacher und das schweizer Gericht von Ralph Siegel´s Frau: Laura Siegel mit Älplermagronen
Diese Website nutzt Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen. Sie können der Nutzung hier widersprechen. Mehr erfahren